返回首頁
  • Y簽證商務簽加上海辦了G簽注的通行證香港中轉機票問題

    客人詢問:我現在手上有兩個客戶,他們都各自在上海辦了G簽注的通行證 我們臺灣邀請方又給他們辦的是Y簽證商務簽, 請問我買上海飛臺北中轉香港的機票可以嗎? 不用港澳通行證

    2015-04-17
  • 商務入臺簽證+G簽注旅游通行證是否可以從北京直飛臺灣

    辦理好了臺灣個人旅游的G簽注赴臺通行證,但在準備辦理入臺簽證資料的時候我有幾個問題。首先是配額已經排隊到5月份了,而我要4月底出現,其次是我的戶口本上只有我自己,老家

    2015-04-14
  • 臺灣又不是獨立國家為什么辦理商務簽證還要大陸護照

    臺灣雖然不是一個完整的獨立國家,但畢竟與香港、澳門不一樣,大陸居民想進入到臺灣必須辦理其政府簽發的入臺許可證(簡稱簽證,比如自由行簽證、商務簽證)。在辦理商務簽證

    2015-03-12
  • 到臺灣公司總部長期工作怎么辦理商務簽證

    問題14:20:27 我想請問一下 我是商務邀請函怎么辦理簽證呢? 問題14:20:39 我戶口是湖南郴州的 客服解答 14:20:59 你臺灣有邀請公司嗎 問題14:21:06 我們公司在臺灣游分公司 老板是臺灣人

    2015-02-11
  • 護照、臨時身份證是否可以辦理醫美簽證赴臺自由行

    其它條件符合下(財力證明和臺灣保證人),持有臨時身份證可以順利辦理下來在臺灣停留15天的醫美簽證,臺灣內政部移民署并不會限制。 但在實際出行方式上,因為要到香港轉機,

    2014-12-17
  • 申請辦理臺灣商務簽證在職證明模板需要固定格式嗎

    臺灣官方并沒有在職證明必須按照他們提供的格式來寫,不過有些點是必須要遵循必不可少的,否則申請商務簽證在審件中就會被拒簽,我們網站有多年的簽證辦理經驗,現在就和大家

    2014-11-20
  • 非自由行城市商務或者醫美簽證哪個比較好辦理

    臺灣醫美和臺灣商務這兩個類型簽證辦理起來有什么區別,哪個辦理起來比較簡單點、資料少一些。老年人適合辦理醫美簽證嗎

    2014-11-19
  • 代發臺灣商務邀請函辦理簽證都需要準備哪些材料

    我們公司在連云港,要去臺灣參加一個電子展會,已經付費買好了展位,但是臺灣展會方說如果給我們辦理商務入臺證的話必須限制在展會前后起始3天才有效。由于連云港又沒開放自由

    2014-11-19
  • 申請臺灣商務簽證被移民署拒簽還能再辦理嗎

    要弄清楚拒簽的原因。是資料有虛假還是臺灣邀請方資質不夠,或者是商務簽證所要的一些行程表或者商務說明文件沒有寫清楚。 如果是因為申請人自身材料問題,補好資料后即可正常

    2014-11-18
  • 辦理臺灣出差商務簽證需要先有入臺證才能走流程嗎

    你概念沒搞清楚,大陸人辦理到臺灣的手續所謂的商務簽證是口頭語,其實就是商務入臺證,所以這2個不存在先后之說。 你的問題應該是辦理大陸赴臺商務通行證簽注(Y或者F簽注)必

    2014-11-18
  • 臺北公司給我辦理的商務簽證可以到臺灣其它區縣嗎

    沒問題,只要你具備合法的商務簽證就可以在臺灣自由活動,當然不要去軍事基地。如果你認真看了簽證上的內容的話,上面也沒有寫只能在臺北停留吧。

    2014-11-18
  • 辦理臺灣個人商務游簽證可以最長停留多長時間

    嚴格意義上來說商務必須是出差,沒有所謂商務游簽證事由。但是在申請商務簽證的時候,行程表里可以安排好旅游項目,畢竟如果出差一趟到臺灣不容易,找時間看看寶島風景也是應

    2014-11-18
  • 赴臺商務簽證辦理也必須購買保險嗎

    商務簽證與臺灣自由行簽證不一樣,旅游的必須強制購買200萬臺幣的境外旅游保險,商務的沒這個要求。 不過大家出門在外還是有保險比較好,如果旅行社沒有代買,就自己買一個吧,

    2014-11-18
  • 大陸出差臺灣商務簽證辦理周期要多久

    2013-04-15
  • 2013一年多次臺灣商務簽證辦理條件放寬

    放寬大陸人士于最近12個月內,曾經許可來臺從事商務活動達3次以上,或持經大陸機關出具有訪問或交流事由的證明文件,就可以申請核發一年多次商務簽證,并將于本月27日施行。

    2013-02-01
  • 臺灣公司出差幾天需要辦理簽證的手續資料

    客人93761929問題咨詢 11:10:12 商務 網站客服angela 11:10:18 您好 網站客服angela 11:10:32 戶籍是哪里的 網站客服angela 11:10:40 您有臺灣邀請函嗎 客人93761929問題咨詢 11:13:18 你好,我是家上海公司

    2012-12-04
  • 赴臺一年多次往返簽證入臺證樣本

    臺灣一年多次往返簽證最長可停留1個月。多次往返,即1年內進出次數無限制,但1個月內必須離境。

    2012-09-27
  • 臺灣商務簽證辦理流程

    問:赴臺商務簽證應該怎么辦理,準備什么資料,具體流程是怎么樣的? 答:商務赴臺,需要2張證件,分別是入臺證和大陸赴臺通行證。前者是臺灣移民署簽發,后者是大陸公安局出

    2012-09-21
  • 赴臺一年多次往返商務簽證怎么辦理

    問:因公去臺灣公司出差,需要辦理1年內多次往返簽證,請問能辦理嗎?需要哪些條件、材料? 答:多次往返簽證,意味著1年內,你可以無限制出入境臺灣,每次停留一般是1個月。一

    2012-08-14
  • 赴臺多次往返商務簽證辦理條件

    用戶咨詢:13:38:03 您好。我想請問去臺灣的工作簽證。 貴公司辦理此簽證有多長時間了? 本網站客服:13:39:11 啊 本網站客服:13:39:19 你臺灣有邀請公司嗎 本網站客服:13:39:38 你辦理的

    2012-07-25
  • 去臺灣工作怎么辦理手續

    用戶咨詢: 11:20:41 我想問一下我要去臺灣工作,怎么辦理手續 臺灣游網站客服:王芳 11:21:05 您好,請問您需要停留多久? 用戶咨詢: 11:21:32 三個月到一年 臺灣游網站客服:王芳 11:22:

    2012-07-19
  • 出差臺灣需要辦理哪些手續

    用戶咨詢: 16:15:26 你好,我因公需要去臺灣,請問需要怎么辦理手續,需要哪些證件? 去臺灣網站客服:Lina 16:16:30 因公?是想辦理商務嗎? 用戶咨詢: 16:16:53 是 去臺灣網站客服:Lina 16

    2012-07-17
  • 西安戶口,上海工作需要辦理簽證赴臺出差

    用戶咨詢: 17:01:38 您好, 我戶口西安,工作在上海,8月6號左右要去臺灣出差,請問我這邊臺灣通行證和入臺證要怎么辦 網站客服答:fannie 17:02:04 請問您臺灣是否有公司做邀請? 用戶

    2012-07-13
  • 10月份到臺灣開會要辦理哪些手續

    客人問: 14:58:12 您好,我10月份要去臺灣開會,需要怎樣辦理入臺手續? 網站客服:Lina 15:01:13 請您稍后,我正在為您查詢資料 網站客服:Lina 15:12:51 您好 網站客服:Lina 15:12:59 簽證臺灣是

    2012-07-03
  • 廣東湛江可以赴臺自由行嗎

    客人問: 11:00:58 我想問湛江戶口,去臺灣自由行可以嗎? 網站客服::李佳 11:01:06 湛江沒有開放自由行,只能通過商務或者醫療體檢的方式去 客人問: 11:01:54 那報旅行團可以嗎? 網站

    2012-06-27
  • 商務赴臺與商務簽證的區別

    客人問: 12:49:56 我想咨詢一下商務赴臺的簽證之事 網站客服:王芳 12:50:01 可以 網站客服:王芳 12:50:04 請問怎么稱呼您? 客人問: 12:50:10 Caidy 客人問: 12:50:54 我看到你們是臺灣移民署指

    2012-06-27
  • 外派到臺灣工作哪種簽證停留時間最長

    客人咨詢 14:40:52 我想咨詢一下,我們要外派去臺灣工作,請問工作類的簽證,最多在臺灣可以停留多長時間? 網站客服:王芳 14:42:03 您好,請問您預計要停留多久? 客人咨詢 14:42:17 越

    2012-06-27
  • 立即要去臺灣開會,辦哪種簽證最快

    客人問: 13:19:43 你好,我想近期去次臺灣,開會,就2-3天,辦哪種簽證最快最方便? 去臺灣網站客服:李佳 13:20:10 您是哪里戶口呢?。 客人問: 13:20:19 上海 去臺灣網站客服:李佳 13:

    2012-06-25
  • 怎么辦理臺灣商業簽證

    商務簽證有效期兩個月,在臺停留時間不得超過14天,特殊情況除外,赴臺從事公務、商務、經貿、學術交流等相關活動。辦理商務簽證赴臺和所需材料如下: 應備資料 1、身份證復印

    2012-03-16
  • 如何辦理赴臺商務簽證

    大陸人士來臺(商務類)應備資料流程: 邀請單位及申請資格 1. 臺灣最近一年度營業額新臺幣一千萬元以上或公司資本額新臺幣五百萬元以上之新設本國企業 2. 赴臺灣從事商務、經貿活

    2012-03-16
  • 湖南怎么樣申請臺灣的商務簽證

    臺灣商務簽證申請,您必須要先找到一個臺灣的邀請單位 這個單位必須年營業額達到1000萬臺幣以上 再來,您大陸的親友,必須要有跟這間公司相類似性質的工作 ( 本網站可以做商務簽

    2012-03-16
  • 吉林最新臺灣商務簽證怎么辦理

    首先先給你這個最基本資料 大陸去臺灣旅游辦理流程 一。辦理《大陸居民往來臺灣通行證》 1. 大陸居民往來臺灣通行證:如您已有通行證的請提供通行證,提供最近的一本即可(必須

    2012-03-06
  • 最新臺灣商務簽證辦理流程

    首先先給你這個最基本資料 大陸去臺灣旅游辦理流程 一。辦理《大陸居民往來臺灣通行證》 1. 大陸居民往來臺灣通行證:如您已有通行證的請提供通行證,提供最近的一本即可(必須

    2012-02-27
  • 臺灣自助游簽證如何辦理

    一、 臺灣自助游(個人游)簽證申請對象需具備以下資格: 1、(18歲或以上)持有北京、天津、南京、上海、杭州、重慶、廈門、廣州戶口的居民。 2、18歲以下者不能單獨申請赴臺個

    2012-02-17
  • 成都戶口,人在深圳,怎么辦理臺灣簽證

    成都在2012年3月份要開通臺灣自由行!本網站辦理自由行簽證,3個工作日就可以完成。 商務入臺證的辦理是可以跨省市的,但是港澳通行證(特別是旅游簽注的)須客人自己到原籍辦理

    2012-02-17
  • 2012最新山西戶口怎么辦理臺灣旅游簽證

    去地方的公安處的出入境辦理。 具正當工作者提供以下資料: 1、因私護照原件及復印件一份(有效期六個月以上) 2、照片6張 3、營業執照復印件(1張)加蓋公章 4、大陸地區人民來

    2012-02-17
  • 2012年最新廣東中山怎么辦理去臺灣的簽證

    廣東中山可以跟團去臺灣,觀光旅游。如果要自由行,或者商務赴臺,則要辦理商務簽證。 廣東廣州、深圳2城市在2012年3月份將開通臺灣自由行。

    2012-02-17
  • 浙江慈溪去臺灣怎么簽證

    赴臺觀光入臺證辦理所需材料 入臺申請: 表格下載 在職證明樣本: 表格下載 具正當工作者提供以下資料: 1、因私護照原件及復印件一份(有效期六個月以上) 2、

    2012-02-06
  • 臺灣自由行簽證如何辦理呀

    臺灣自由行簽證,需要辦理2個證件哦。一共,大概總計20個工作日左右,所以,你要去臺灣旅游,盡早辦理。臺灣的通行證,自己搞定,跟辦理護照一樣的。去公安局辦理,入臺證,得

    2012-02-06
  • 請問現在去臺灣要簽證嗎?

    首先去臺灣的手續不應該稱之為簽證,簽證是一個主權國家對外國公民簽發的出入境領土的文件證明。 去臺灣需要辦理《大陸居民往來臺灣通行證》,具體如下: 一、申請條件及受理機

    2012-02-05
  • 怎樣申請臺灣的商務簽證?

    商務簽證 這個方法,您必須要先找到一個臺灣的邀請單位 這個單位必須年營業額達到1000萬臺幣以上 再來,您大陸的親友,必須要有跟這間公司相類似性質的工作 所謂相類似性質,舉例

    2012-02-05
  • 去臺灣需要什么簽證

    護照 和入臺證2種 只要打電話到你當地的國旅、青旅、中旅、港中旅,基本上都可以獲得相關消息與旅游保證。入臺必須要有 護照 入臺證 入臺許可 來回機票,旅游天數大多為七到十天

    2012-02-05
  • 辦到臺灣的簽證需要多久

    你觀光找旅行社,一般手續約十天,而且旅行社服務不太好,這是大家與他們打交道中體會到到。本網站辦理簽證只需要3天,快的一天就完成。

    2012-02-05
  • 大陸去臺灣旅游需要辦理哪些簽證?

    需要辦理大陸居民往來臺灣通行證和入臺證,其中臺灣通行證是在戶口所在公安局辦理,別人不能給你代辦。本網站可以給你辦理入臺證。專業、快捷!

    2012-02-04
  • 臺灣簽證有那幾種通行證

    來臺灣只有一種通行證 大陸居民往來臺灣通行證 沒其他了

    2012-02-01
  • 聽說大陸去臺灣簽證很辦理?有何條件?

    去臺灣不是要申請簽證,而是入臺許可證. 要求:有正當職業,或有等值的20萬元新臺幣(約5萬元人民幣)的存款. 申請費用:聽說要從300美金降到104元人民幣,不知道什么時候能降. 申請時間:原來

    2012-01-21
  • 四川如何辦理個人旅游赴臺灣簽證

    沒完全開放 現在,臺灣方面把大陸居民分成三類:“第三類”是長期在海外居住的大陸人士;“第二類”是臨時出境人員;“第一類”是長期在大陸生活的大陸居民。到現在為止,臺灣

    2012-01-20
  • 赴臺灣簽證續簽時需要些什么手續和證件?

    大陸居民可以申請去臺灣探親、訪友、定居、旅游,接受和處理財產,處理婚喪事宜等,也可以申請去臺灣參加經濟、科技、文化、教育、體育、學術等活動。 2.大陸居民要求前往臺灣

    2012-01-20
  • 去臺灣簽證難嗎?

    看你是去臺灣做什么事情,這決定了簽證的類型。一般來說商務簽證比較麻煩,

    2012-01-19
  • 如何辦理臺灣商業簽證?

    商務簽證有效期兩個月,在臺停留時間不得超過14天,特殊情況除外,赴臺從事公務、商務、經貿、學術交流等相關活動。辦理商務簽證赴臺和所需材料如下: 應備資料 1、身份證復印件

    2012-01-17
? 703彩票群 应用必备| 河北区| 会同县| 鹿泉市| 嘉定区| 固原市| 镇坪县| 突泉县| 兴仁县| 平乐县| 宜昌市| 崇文区| 中卫市| 泰和县| 普陀区| 纳雍县| 册亨县| 望江县| 淄博市| 霍城县| 万宁市| 武邑县| 石楼县| 南丹县| 呼伦贝尔市| 禄丰县| 芦山县| 左贡县| 西吉县| 青浦区| 临澧县| 霍邱县| 武乡县| 中江县| 南开区| 思南县| 永寿县| 庆安县|