返回首頁

代發邀請臺灣一年多次商務簽證辦理,停留時間長達1-3個月

時間:2016-11-22來源:去臺灣旅游網 作者:責任編輯
中國大陸企業跟臺灣公司有生意業務往來,需要派遣員工過去,在臺灣比較長時間停留,我們網站提供商務簽證代發邀請服務,并且可以1年內多次往返,大大方便日常往來,節省了時間成本。
  

 客戶問題:非常急!我們是中國大陸的一家軟件開發網絡公司,現在需要給員工辦理臺灣商務簽證(一年多次往返,每次可以在臺灣停留1到3個月),需要代發邀請函。原因是這樣的,本公司專注于現在流行的APP和網站開發。在2016年10月份臺灣有家企業找到我們,經過商務會談后決定把一個價值80萬的APP訂單給到我們做。開發合同也簽好了,原本打算敲定了一個不錯的業務訂單,但是在辦理商務簽證的時候,臺灣對方公司因為年營業額不到5千萬臺幣,沒資質發邀請函辦理一年多次往返的商務簽證,只能辦理單次有效的商務入臺證(一次可以停留90天)。

 

 

我們公司要派3個人到臺灣,而且開發周期1年,需要長時間停留,如果只能是單次的簽證會大大增加我們的業務成本,請問上海、北京這種城市有可以做代發邀請函的公司嗎? 我們都是過去做正當生意,不會做違法的事情。

 

 

專家回復:大陸公司與臺灣企業有業務往來,但是臺灣公司又不具備辦理一年多次往返商務簽證資質的事情時有發生,我們網站m.sozzybaby.com 處理過不少這種案子,只要你滿足以下其中一個條件,我們就可以代發邀請函, 加我們客服微信:908774598。

 

 

1年多次商務簽證樣本

 

大陸人士赴臺從事正當的商務履約行為。比如赴臺從事移動互聯網APP開發、微信開發、或者H5的網站開發、電子商務網站運營;到臺灣從事IT技術、手機維修、電腦維修;赴臺從事金融行業操作(中國大陸有些國際金融、證券信息要比臺灣晚幾天);在臺灣從事國際貿易。符合以上條件者,我們可以為你在臺灣找公司代發商務邀請函,辦理1年多次往返商務簽證,每次停留時間1個月或者是3個月。一年多次就是沒次數限制,每次停留時間到達后,離境臺灣,然后到香港住一個晚上,第二天就可以再次進入。

 

 

大陸居民有不少人想在臺灣長期停留,以下情況者,無法做1年多次商務代發邀請。

 

想經常去臺灣旅游,有了多次出入境許可證,方便往返;

臺灣有男女朋友,要過去看對象;

臺灣有親戚,想過去養老;

想冬天到臺灣的南部度假避寒;

 

如果通過你們辦理了1年多次往返商務簽證,是否可以從大陸直飛呢? 

 

從大陸直飛臺灣需要滿足2個條件,缺一不可。其一是有臺灣移民署簽發的非團隊類型入臺證,其二是有大陸公安局出入境簽發的來往臺灣通行證和商務簽注,Y簽注或者F簽注。

 

 

辦理商務簽注的難點是要到國臺辦拿赴臺批文,需要臺灣邀請公司的邀請函、行程表、公司介紹、往來業務說明或者合同、營登證等。我們可以配合給你臺辦辦理批文的資料,但不100%保證所有材料都會提供,一定拿到。

 

 

我們還是建議你選擇從香港或者澳門飛臺灣,這樣只需要護照(上面不需要任何國家的簽證),加上我們代辦的商務簽證即可。

 

臺灣多次往返長時間停留365天的商務簽證無法受理!

 

------分隔線----------------------------
? 703彩票群 中西区| 鹤峰县| 楚雄市| 苏尼特左旗| 高淳县| 凤凰县| 兴仁县| 当涂县| 菏泽市| 铁岭市| 玉溪市| 固镇县| 巩留县| 开阳县| 南京市| 乐昌市| 山阳县| 嘉荫县| 宁国市| 鱼台县| 鄢陵县| 罗甸县| 邳州市| 黎平县| 南城县| 三明市| 睢宁县| 苍南县| 正定县| 通化市| 饶阳县| 昔阳县| 河曲县| 炉霍县| 伊吾县| 定陶县| 长春市| 静安区|